منتديات مدرسه طه حسين
يسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك

ليكون مميزا بين المميزين

فأهلا بك

في منتديات مدرسة طه حسين

منتديات مدرسه طه حسين

منتدى العلم والايمان:
 
الرئيسيةحالة الطقسمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لا تحكم على اباك لكثرة انتقاداته
الأحد ديسمبر 30, 2018 3:14 am من طرف جواهر

» امسية شعرية
الأحد ديسمبر 30, 2018 1:45 am من طرف مصطفى مره

» العاب ذاكرة
الخميس ديسمبر 27, 2018 12:49 am من طرف سهى 74

» العاب بازل- اكتشف الصورة
الأربعاء ديسمبر 26, 2018 10:27 am من طرف سهى 74

» اجمل التهاني بعيد ميلاك ادارية المنتدى
الخميس ديسمبر 06, 2018 7:47 pm من طرف ايناس يونس

» صباح الخير والتفائل والامل والسعاده
الثلاثاء ديسمبر 04, 2018 4:55 pm من طرف ام طارق

» عيد ميلاد سعيد اسلام الرائعة
الإثنين ديسمبر 03, 2018 2:20 am من طرف ام طارق

» عضوات المنتدى يشرفن على مشروع الحديقة العلمية
الإثنين ديسمبر 03, 2018 12:53 am من طرف تيجان

» احلى صباح لعائلة منتدى طه حسين
الأحد ديسمبر 02, 2018 6:24 pm من طرف تيجان

» المعلم المتميز
الأحد ديسمبر 02, 2018 6:20 pm من طرف تيجان

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 145 بتاريخ الأحد سبتمبر 29, 2013 7:18 am
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 القطايف بالبلح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سهى 74
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 530
العمر : 44
12101965 : كل شئ إذا كثر رخص إلا الأدب فإنه إذا كثر غلا
تاريخ التسجيل : 12/03/2012
السٌّمعَة : 13

مُساهمةموضوع: القطايف بالبلح   الأحد يوليو 14, 2013 11:14 pm




 



 




 
 1





 
 القطايف  بالبلح




المقادير:


- نصف كيلو قطايف.


- نصف كوب كريمة.


- 10 واحدت تمر منـزوعة النواة، أو بلح اسود طازج مقشر ومنظف.


- ربع كوب لوز مفروم او أي نوع مكسرات تفضلونه.


- شربات.

مقادير الكريمة:

- كوب لبن.

- 2 ملعقة طعام نشا.

- ملعقة صغيرة سكر.


تقلب المكونات على البارد، ثم تقلب على النار حتى تتكثف.

مقادير الشربات:

- 2 كوب سكر.
- كوب وربع ماء

.
- نصف ليمونة و2 فانيلا.


تقلب المكونات على النار ويترك الى ان يعقد او يثقل.

طريقة التحضير:


- يفرم البلح وتضاف له الكريمة والمكسرات، وتحشى به القطايف وتغلق جيدا.


- تحمر القطايف في زيت مغلي حتى تأخذ اللون الذهبي، ثم ترفع وتوضع في الشربات، وتقلب فيه ثم تنشل وتقدم في طبق التقديم
.



                         




توقيع: سهى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
امير الصمت
عضو ذهبي
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 82
العمر : 27
12101965 : بلسيبسيب
تاريخ التسجيل : 29/05/2013
السٌّمعَة : 10

مُساهمةموضوع: رد: القطايف بالبلح   الإثنين سبتمبر 16, 2013 1:10 am



تسسلم يمينك على الوصفة الجميلة
الله يعطيكي الف عاآآآآآآفيه ...
ولاتحرمينا من جديدك وفيض ابداعاااك ..
دمت بخير..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://almolok.montadarabi.com/
تيجان
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1147
العمر : 44
الموقع : -"قسما بربي سأجعل الحياة تبكي من جبروت ابتسامتي .. ? ! -"وسأضع كرامتي فوق رأسي وسأضع قلبي تحت قدمي .. ? ! -"ليرحل من يرحل لم أعــد أهــتـم .. ? ! -"فأنا لا التفت للوراء أبدآ .. ? ! -"لن تهدم الدنيا ولن تغلق أبواب السماء .. ? ! -"فالحب والتقدير لا يأتي بالتوسل والرجاء .. ? ! -"فإذا كان وجودهم شيء فكرامتي أشياء.. ? ! أعتز أنا بكرامتي و تعلمت أن اكون ملك على عرش ذاتي أتحدى نفسي كي أحقق أحلامي ولا أنتظر الرحمة من أحد ..!
12101965 : 12101965
تاريخ التسجيل : 24/12/2011
السٌّمعَة : 34

مُساهمةموضوع: رد: القطايف بالبلح   الثلاثاء سبتمبر 17, 2013 2:39 am

كالعادة ابداع رائع يا ام ياسر

وطرح يستحق المتابعة

شكراً لك

بانتظار الجديد القادم

دمت بكل خير

 




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سهى 74
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 530
العمر : 44
12101965 : كل شئ إذا كثر رخص إلا الأدب فإنه إذا كثر غلا
تاريخ التسجيل : 12/03/2012
السٌّمعَة : 13

مُساهمةموضوع: رد: القطايف بالبلح   الخميس يناير 23, 2014 6:11 am





توقيع: سهى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ام وسيم
عضو مميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 499
العمر : 52
الموقع : مدرسة طه حسين
12101965 : ام وسيم
تاريخ التسجيل : 01/03/2012
السٌّمعَة : 13

مُساهمةموضوع: رد: القطايف بالبلح   الإثنين ديسمبر 01, 2014 7:01 pm

صباح الخير يا ام ياسر


تلوح في سمائنا دوما نجوم براقه .

لا يخفت بريقها عنا لحظه واحده

نترقب اضائتها بقلوب ولهانه

ونسعد بلمعانها في سمائنا كل ساعه

فاستحقت وبكل فخر ان يرفع اسمها في عليانا .

مشكوره يا ام ياسر على هذا الابداع









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thosen.yoo7.com/register?agreed=true&step=2
 
القطايف بالبلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسه طه حسين :: المنتدى العام :: منتدى المنوعات-
انتقل الى: